欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 教育培训

东河一幼北梁分园开园啦!

日期:2017-10-09访问次数:5

2013年,北梁与春天相遇,感谢北梁棚改民生工程,让北梁居民“忧居”变“宜居”。东河区第一幼儿园北梁分园就是北梁棚改惠民工程之一,让北梁的孩子也能上优质的幼儿园,真正实现了教育均衡发展。北梁,见证了万事民为先的担当,记载了这座城市的信仰。

2017年春,东河一幼北梁分园成立了,崭新的校舍仿佛一张白纸,等待着多才多艺的老师们将它打造成一个既具有北梁特色又洋溢着现代气息的优质幼儿园。

02



从最初的园内工程尚未结束,一片狼藉,到老师们加班加点的整理清扫,环境布置,幼儿园开园前的准备工作紧锣密鼓地进行着。

03

05

06

07


东河区第一幼儿园始建于1951年,是内蒙古省级示范性幼儿园。北梁分园坐落于北梁新区北二区,占地面积2489.28㎡,共有教学班6个,教职员工28人,拥有科探、阅览、美术、音乐厅等多功能教室。我们秉承着“尊重、信任,让孩子们拥有灿烂的微笑;鼓励、关爱,让孩子们拥有阳光的童年”的办园理念,以工匠精神做优质的学前教育。

01