欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 教育培训

包头二中绝杀全国首届“龙之少年青少年足球邀请赛”总决赛: 一举夺冠

日期:2017-10-09访问次数:29
       2017年“首届龙之少年全国青少年足球邀请赛”由龙之少年足球发展(北京)有限公司发起主办,共设北京、上海、天津、南宁、昆明、长沙等十六大赛区,球员年龄组为13至14岁,参赛球员超过3200人。在包头赛区中,包二中足球队一路过关斩将,以冠军身份击败其他所有参赛队伍,冲出包头,获得唯一代表我市参加全国角逐的资格!

       10月1日至6日,2017年全国首届“龙之少年青少年足球邀请赛”在北京国家奥林匹克体育中心隆重拉开决赛战幕。本次比赛是中国足协重点打造的校园足球联赛,全国共有14支各地实力学校代表队参加

      7天的激烈赛事中,二中队员奋力厮杀,一传一射尽显工架;球场下,教练丁敏捷、姚乐老师排兵布阵,锦囊妙计频出奇招、指点绿茵,先后战胜张家口、北京、山东等实力亦不菲的代表队,10月5日点球大战险胜温州队!

       10月6号下午3点10分,冠亚军对决赛在北京国家奥林匹克体育中心正式上演:包二中对阵福州代表队。包头二中凭借扎实的功底、强大的实力控制了局面,酣战关键时刻二中连进两球,锁定胜局,一举斩获本届大赛全国总冠军!

      几年的磨砺,成就二中足球今天的成绩。每一滴场下训练的汗水,每一个重复的基本动作,都是今天比赛成绩单上最好的印证!

02