欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 医疗卫生

东河区卫计局为幸福中国行-包头市东河区“孝亲敬老”重温婚礼系列活动保驾护航

日期:2017-10-09访问次数:3

2017年8月28日,是中国传统节日-七夕节,这一天,也是见证500对老人重温婚礼的特殊的日子,由中国社会福利基金会、中共东河区人民政府主办、上海“幸福九号”养老投资集团发起的一场集中国传统文化、现代婚礼、传统婚俗为一体的大型公益活动在这天举行。

为了确保活动的正常进行,东河区卫生和计划生育局制定了《幸福中国行“孝亲敬老”重温婚礼仪式卫生救援应急预案》,成立了相应的领导小组,现场派出东河区中西医结合医院、河东镇卫生院、铁西社区卫生服务中心三家医疗机构的9名医护人员,出动3辆救护车,确保在有医疗救护任务的时候可以及时、有效的处理,最终圆满完成了此项任务。                      

图片1

图片1