欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委书记李世明、副书记贾保良深入铝业园区调研

日期:2017-10-11访问次数:576

10月10日,东河区委书记李世明、副书记贾保良一行深入到铝业产业园区进行实地调研。

区委书记李世明一行先后来到包头铝业有限公司年产4万吨高纯铝、内蒙古华云新材料有限公司一期50万吨轻合金、二期一步30万吨轻合金、包头汇泽铝业年产20万吨铝型材、包头吉泰稀土铝业股份有限公司年产5万吨稀土铝镁合金母线、导杆材料及5万吨铝型材、凯普松电子科技(包头)有限公司60条化成箔生产线、内蒙古华云新材料有限公司配套3×35万千瓦自备机组、葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司“城市矿产”再生资源综合利用等项目现场,与企业负责人和一线工人进行深入交流,详细询问了各企业生产流程、技术创新、经营状况、产品销售等方面的情况,并仔细了解各企业生产经营中遇到的问题和困难。

李世明指出,各部门要做好协调配合工作,对企业发展中存在的困难和问题尽快给予协调解决,进一步强化服务意识,共同帮助和推动企业项目做大做强,为东河区经济社会发展提供强有力保障。

李世明强调,企业要从源头上筑牢安全生产防线,要加强现场管理和劳动保护,切实预防安全事故发生;要加强安全隐患的排查和整改,加大对安全生产知识的宣传普及,提高员工的安全意识,为经济社会发展营造稳定的环境。

区委常委、办公室主任、改革办主任王林甫,区政府副区长白继文,铝业产业园区管委会主任、现代物流园区管委会主任李秋平及相关部门负责人陪同调研。