欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

自治区安全生产第二督查组督查东河区安全生产工作

日期:2017-10-13访问次数:54

10月12日,自治区安全生产第二督查组就东河区安全生产工作进行督查。

上午,自治区国资委副主任、党委委员及永乾,市安监局局长杨建伟,市安监局副调研员高兵与区委副书记贾保良,政府副区长白继文,政府副区长张长征及我区安委会成员单位负责人进行了座谈。

会议由区委副书记贾保良主持,政府副区长白继文对我区安全生产工作情况进行汇报。

及永乾指出,东河区始终贯彻党中央、国务院,自治区和包头市的决策部署,认真落实安全生产工作的各项要求,进一步增强红线意识和底线思维,主动查找工作存在的问题和不足,扑下身子狠抓安全生产工作的落实,事故起数、死亡人数保持“双下降”,为东河区经济社会的持续健康发展提供坚实的安全保障。

及永乾强调,安全面前无小事,要把安全生产工作的重要性落实在实处,确保安全生产在领导体制、工作机制还有具体措施等方面能够得到切实的加强,对每个单位、每个生产经营场所都要采取有针对性的具体措施,增强工作的科学化水平,确保东河区的安全生产工作取得新成效。

下午,第二督查组深入到中石化油库、维多利商业广场等地进行实地督查指导安全生产工作。