欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记贾保良深入实地调研棚户区(城中村)改造情况

日期:2017-10-13访问次数:221

10月11日,区委副书记贾保良带队调研棚户区(城中村)改造情况。

贾保良一行先后实地调研了东兴片区棚户区改造项目、包铝西区住宅楼改造项目、上古城湾村、下古城湾村城中村改造项目、毛凤章村城中村改造项目、南圪洞办事处棚户区中心片区改造项目。每到一处,区委副书记贾保良都详细了解棚户区(城中村)改造工作推进情况及存在的问题。

贾保良指出,棚户区、城中村改造工作是改善城市面貌、提升城市品位、优化人居环境的重要举措,是重大的惠民工程。各部门、单位一定要按照市委、市政府的安排部署,统筹安排棚改各项工作,从思想、工作组织、人员落实、资金筹措等方面做好充分准备;要深入开展调研、走访,广泛汇聚群众的呼声和需求,着力改善群众居住环境;要明确责任,加快进度,加大力度,确保东河区棚户区(城中村)改造工作落到实处。

区政协党组书记赵德星,区委常委、组织部部长刘继文,区委常委、政法委书记、副区长王河龙,区政协副主席靳文刚,铝业产业园区管委会主任李秋平及相关部门负责人陪同调研。