欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

市领导走访慰问东河区宗教界人士

日期:2017-10-14访问次数:11

10月12日,包头市委常委、统战部长金满仓带队到东河区走访慰问东河区宗教界人士。

市委常委、统战部长金满仓一行先后来到清真大寺、基督教西门教堂、官井梁天主教堂、妙法禅寺,看望慰问了东河区宗教界代表人士。金满仓每到一处宗教活动场所,都会与大家亲切交谈,详细询问宗教教职人员工作、生活情况,积极为他们出主意、想办法,并为他们送去了慰问物品。将市委、市政府的关怀与温暖及时送到宗教界人士的心坎上。

金满仓充分肯定了东河区宗教界在构建和谐社会中发挥的积极作用,感谢他们在全市精准扶贫工作和宗教事业所作出的贡献。东河区要认真落实宗教信仰自由政策,尊重信教群众的宗教感情,要给予宗教界人士关心和支持,扎实解决他们的实际困难,保护好他们的合法权益;要加强宗教界人士自身建设,重视爱国宗教教职人员队伍的教育培养,聚集宗教界正能量,为东河区的经济发展、文化繁荣、民族团结、社会和谐稳定作出更大贡献。

区委常委、统战部部长李晓宏,政府副区长白继文及相关部门负责人陪同慰问。