欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区党政干部、社会各界观看十九大直播

日期:2017-10-19访问次数:100

10月18日上午,东河区各族各界群众怀着无比喜悦的心情,认真收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕实况直播,喜迎党的十九大胜利召开。

在机关、社区、企业、学校,处处洋溢着喜迎十九大的喜庆气氛。一张张幸福的笑脸,述说着五年以来东河区各族干部群众生产生活发生的巨大变化。

上午9时,东河区广大干部群众通过电视直播、网络等形式收看十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。干部群众纷纷表示,要认真、学习、贯彻、落实、宣传党的十九大精神,紧紧把握习总书记所提的新时代、新思想、新目标、新征程,结合地区实际和自身工作,不忘初心,方得始终,全面推进东河区经济社会各项事业发展再上新台阶。

“观看了党的十九大开幕式,我倍感振奋信心十足,作为一名基层的党委书记,我一定会把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为一项当前及今后工作的目标,落实到全镇的每一名党员,每一个支部当中去,在今后的工作中我将不忘初心,牢记使命,带领全镇的党员干部,继续撸起袖子加油干,让老百姓有更多的获得感、幸福感,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦贡献智慧和力量。”东河区河东镇党委书记陈允广说道。

在北一社区便民服务大厅,居民群众早早守候在电子屏幕前等待观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,在听了习近平总书记作的报告后,不少居民群众由衷的感叹到这五年北梁居民生活的巨大变化。北六区居民柴贵是一位有三十多年党龄的老党员,在听了习总书记所作的报告后说:“我们北梁居民住上了新楼房,看上了大电视,用上了智能手机,出门就有公交车,生活越来越幸福。”