欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委书记李世明调研两镇农业发展和基层党建工作

日期:2017-10-24访问次数:191

10月22日,区委书记李世明在区委常委、组织部部长刘继文,区委常委、区委办主任王林甫,政府副区长王河龙等领导的陪同下深入河东镇、沙尔沁镇,就两镇农业发展和基层党建工作进行实地调研。

区领导一行先后来到河东镇郑二窑村、沙尔沁镇莎木佳村实地调研了基层党建工作,深入到南星现代农业公司、沙尔沁二村老旧温室大棚改造项目、华鹿现代农业公司、祥利丰农民专业合作社,深入了解农业发展情况。

在田间,在日光温室,在蔬菜大棚内,李世明每到一处,都要仔细查看,耐心询问栽种的是什么品种、作物成本投资多大、农作物生长期多长、收益及前景怎样等一系列问题,通过听取汇报和实地查看,李世明对两镇加快农业产业化发展,努力实现经济效益增长和农民增收的做法给予高度肯定。调研中,李世明指出,两镇要进一步加强自身建设、发挥自身优势、结合实际突出优势打造特色产业,持续推进农民收入增收工作,提升农民生产积极性,实现农业增效,农民增收,促进两镇各项事业的发展迈向新台阶。