欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委书记李世明带队调研文化旅游、商贸物流工作

日期:2017-10-30访问次数:18

10月26日,区委书记李世明,区委副书记、政府代区长贾保良带队调研文化旅游、商贸物流工作。

区委书记李世明一行先后来到南海湿地风景区、南海温泉小镇、包头航空港经济综合实验区、温州商贸城、铁西色楞湾路五金机电仓储物流园、包头市国际集装箱运输有限责任公司、九曲花街等地进行调研。每到一处,李世明都与负责人深入交流,仔细询问文化旅游景点和商贸物流企业的发展现状、发展方向及存在的问题。

李世明指出,要充分利用我区现有的文化资源,立足丰富的历史文化底蕴,做好文化旅游整体规划和安全防范措施,保护生态环境,积极响应绿色发展理念,切实提升东河区的知名度与影响力。

李世明强调,要结合发展形势、地方优势,整合各类资源,进一步完善商业、物流业布局规划,坚持高起点规划,优化空间布局,改善消费环境,加快现代服务业转型升级的步伐,努力形成具有东河区特色的商贸物流发展新格局。

政府副区长石丽娜,南海湿地管理处处长虞炜及相关部门负责人陪同调研。