欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 重点领域公开 > 保障性住房

关于办理廉租家庭2017年第四季度季度审核及新申报工作的通知

日期:2017-11-02访问次数:24

各街道办事处、镇:

2017年第四季度廉租补贴即将发放,请各办事处、镇对2004年至2017年廉租补贴家庭进行季度审核,现将具体事宜通知如下:

一、具有下列情况之一的家庭不再享受廉租补贴

1、廉租家庭户主死亡,其他家庭成员不符合廉租条件的。

2、廉租家庭已有住房且面积超过标准要求的。

3、2017年4季度不再享受低保的。

4、拆迁安置(包括期房安置)的。

5、已享受公共租赁住房(廉租住房)购买或租赁的。

6、不再符合廉租条件的家庭需办事处出具“取消补贴证明”,注明取消原因,签字盖章后上报区廉租办并同时发送EXCLE电子版(dhlzb4144513@126.com)。

二、有新申报廉租住房补贴的家庭,办事处及时整理上报,需要领取申报资料的到廉租办领取。

三、审核及上报时间

廉租家庭季度审核时间为2017年10月26日至2017年11月23日,11月24日整理报区廉租办。

如不确定本办事处廉租补贴花名者,请及时与廉租办联系,确定名单,以免上报错误。



东河区廉租住房领导小组办公室

2017年10月24日