欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、代区长贾保良调研 街道办事处相关工作开展情况

日期:2017-11-06访问次数:36

11月3日,区委副书记、代区长贾保良深入街道办事处调研相关工作开展情况。

贾保良一行先后实地调研了河东街道办事处、回民街道办事处、财神庙街道办事处。每到一处,区委副书记、代区长贾保良都详细了解各办事处重点工作完成情况、存在的主要问题以及下一步工作思路。

贾保良指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前及今后一个时期的首要政治任务。要按照中央、自治区党委、市委以及我区的安排部署,全面掀起学习宣传贯彻的热潮,并结合工作实际,创造性的开展工作,把学习宣传贯彻十九大精神抓实抓细抓到位,把各族干部群众的智慧和力量,凝聚到实践十九大确定的目标任务上来。要以贯彻落实党的十九大精神推进当前各项工作,要对照年初确定的发展目标,认真查找薄弱环节和不足,鼓足干劲、强化措施、加大力度确保各项目标任务顺利完成。要结合地区实际,提早谋划明年的各项工作,把各项工作考虑的得更加完善、更加细致、更加周全,精心制定切合实际、有针对性的发展思路、目标和工作措施,全力推动我区经济社会持续健康发展。

贾保良强调,北梁棚改是一项重大的民生工程,要全力做好北梁棚改回迁安置工作,以群众的利益为出发点,把各项工作做细、做实、做在前,确保调查摸底、看房、选房等各环节有序推进,让北梁老百姓高高兴兴住进新居,扎实做好北梁棚改“最后一公里”工作。要全力以赴抓好原煤散烧治理工作,进一步提高认识、统一思想,严格落实市委、市政府关于治理原煤散烧工作的决策部署,不断提升人民群众对优良环境的获得感和认可度。要高度重视安全生产,切实抓好安全生产隐患排查,坚决防止重特大事故发生。

政府办、环保分局、棚改办主要负责人陪同调研