欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

副市长武二斌调研东河区

日期:2017-11-09访问次数:36

11月7日,市政府副市长武二斌深入东河区铝业产业园区企业吉泰铝业,就企业发展情况进行实地调研。区委书记李世明,区委副书记、代区长贾保良及有关部门负责人陪同调研。

调研中,武二斌与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产经营情况、下一步发展规划以及企业在发展中遇到的困难和问题。同时,鼓励企业要加大科技研发力度,积极引进高科技研发人才,要精心打造自己的品牌,提高市场的美誉度、认知度和知名度,并充分发挥创新能力,提高核心竞争力。

随后,武二斌一行又实地调研了东河区社会组织孵化基地(北二区),区残疾人康复中心(北八区),区疾控中心建设项目,区就业社保服务中心。

在区残疾人康复中心,武二斌认真了解残疾人康复指导、辅助器具供应、就业服务、职业培训等工作开展情况,并与正在进行康复训练的残疾人进行了亲切交流。武二斌指出,近年来东河区民政事业取得了较快发展,为民服务基础保障设施建设有了较大突破,具备了一定的规模,今后要在智能化、人性化、精细化管理等方面加大力度。