欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、代区长贾保良 调研我区企业发展情况

日期:2017-11-17访问次数:92

区委副书记、政府代区长贾保良一行先后来到鹿王羊绒衫厂、正北食品、金骆驼酒厂、东华热电厂等地进行实地调研。贾保良详细询问了企业生产经营情况、企业发展中存在的困难和需要政府协调解决的问题以及今后的发展思路。

贾保良对各企业为东河区的经济社会发展所作出的贡献给予肯定,他指出,各企业要认真学习贯彻宣传好党的十九大精神,以党的十九大精神为引领,推动企业不断做大做强,为我区经济社会发展作出新的贡献。相关部门、单位要进一步加强与企业的沟通,主动作为,为企业及时解决发展中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好的环境。要解放思想,加大创新力度,依托地域特色和企业优势,加强品牌建设、积极开拓市场,不断增强企业发展的内生动力和活力。企业要牢固树立安全发展理念,提高安全事故的防范意识,加大各种安全隐患排查力度,建立健全安全责任制,完善应急处置机制,做到警钟长鸣、常抓不懈,为我区经济社会发展创造持续稳定的安全发展环境。

政协党组书记、政府副区长白继文以及相关部门、单位负责人陪同调研。