欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委书记李世明调研街道办事处和社区工作 召开巡察干部座谈会

日期:2017-11-17访问次数:600

李世明一行先后深入到河东街道办事处、河东街道办事处滨一、滨二社区、南门外街道办事处、南门外街道办事处鹿王社区进行了实地调研。李世明详细了解了办事处、社区基本情况、各项工作完成情况、存在的主要问题以及今后工作主要思路。

李世明要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务。党员干部要带头学、带头讲、带头干,切实在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫、作表率,特别是要深入浅出地向广大干部群众宣传解读好党的十九大精神,讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实。

李世明指出,要强化区域党建工作,真正发挥党委的核心作用,把地区资源有效整合利用,实现抓党建促发展,提升党建工作能力和水平。坚持以民生为中心,强化服务意识,全力做好环境改善、管理服务、文化娱乐等各项工作,全面提升街道社区管理水平,提升居民幸福指数。要不断解放思想,转变观念,因地制宜,服务好现有企业和项目,使企业不断发展壮大,带动和发展地区经济。

区委常委、宣传部部长李智,区委常委、办公室主任王林甫,政府副区长张长征,副县级干部贺九文及相关部门、单位负责人陪同调研。