欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开关于​机场路段污水跑冒治理现场工作会议

日期:2017-11-20访问次数:159

11月18日,区委副书记、政府代区长贾保良与市排水公司、包头机场负责人共同主持召开关于机场路段污水跑冒治理现场工作会议。

会议要求,相关部门、单位要高度重视,认真落实工作责任,强化工作措施,加快推动。要提出切实有效的机场周边污水管线治理施工方案,运用先进的探测手段和技术排查污水管线堵点。要对机场周边包伊公路的污水和道路积冰及时清理,对东河槽3号液压坝西侧污水井进行抽排。要派驻专人,24小时轮流值守积水区域,在跑冒污水处设立安全提示牌,保证机场周边以及王大汉村路灯全部正常照明,做好周边群众解释沟通工作,确保周边群众、学生的生产、生活和出行安全。

区委常委、副区长张磊,副区长王河龙,副区长、公安分局局长王飞,副区长张长征以及城乡建设局、环卫局、城市管理执法分局等相关部门、单位负责人参加会议。