欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、政府代区长贾保良调研环卫工作开展情况

日期:2017-11-21访问次数:12

11月20日,区委副书记、政府代区长贾保良带队调研环卫工作开展情况。

贾保良一行详细了解了环卫局的基本情况、重点任务完成情况、存在的问题以及下一步工作思路。贾保良对环卫工作为城市环境卫生改善所作出的贡献给予充分肯定。他指出,环境卫生与广大人民群众的生产、生活息息相关,要不断提高标准,提高水平,保持环境卫生工作常态化,为居民群众提供良好的居住出行环境。要继续探索实践环卫作业企业化运行管理模式,细化环卫质量考核标准体系,用管理提质量创效益;要以深入推进城市执法体制试点改革工作为契机,加大管理力度,改善城市乱脏差;要拓宽融资渠道,盘活国有资产,加大环卫基础设备设施投入力度;要提升机械化作业水平,打造优秀专业环卫工人队伍。

区委常委、政府常务副区长张磊,政府办、金融办、财政局的主要负责人陪同调研。