欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区宣传思想文化系统召开传达学习习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示精神工作会议

日期:2017-11-24访问次数:8

11月23日,东河区宣传思想文化系统召开传达学习习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示精神工作会议。

区委常委、宣传部长李智主持会议并传达了自治区党委常委、宣传部长白玉刚在自治区宣传文化系统传达学习习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示精神视频会议上的讲话。

政府副区长石丽娜,传达习近平总书记给锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信并介绍了乌兰牧骑的基本情况。

李智强调,各部门、各文艺团体要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,结合当前党的十九大精神的学习宣传贯彻,扎扎实实的履职尽责。利用我区在文化事业和文化产业发展上的基础优势,整合文化创作上的人才、资源,扎扎实实开展文艺创作,创作新作品,实现新发展。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,做到学懂、弄通、做实,以学习推动实践,发挥优势特长,抓紧创作一批接地气、传得开、留得下的作品,并加强相互间的交流提升,走进生活、走向群众,更好的弘扬主旋律、传播正能量。全区自上而下抓好落实,结合当前党的十九大精神的学习宣传贯彻,扎扎实实理清发展思路,按照上级党委宣传部门的要求,在全区开展大调研、大讨论,多领域分类别找出存在的问题、不足和短板,积极争取上级政策、资金支持,推动我区宣传文化事业和文化产业的繁荣发展。