欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区政协召开第九届委员会常务委员会第18次会议

日期:2017-11-30访问次数:28

11月28日上午,区政协主席韩立新主持召开了区政协第九届委员会常务委员会第18次会议。区政协副主席靳文刚、祁大英、徐建勋、丁秀英和区政协常务委员共28人参加会议。区委常委、统战部部长李晓宏应邀出席了会议。

会议听取了区委统战部关于政协十届一次会议委员产生情况说明和有关人事安排事宜。研究审议通过了政协包头市东河区第九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和政协包头市东河区第九届委员会常务委员会提案工作情况报告(讨论稿)。会议审议并通过了政协十届一次会议议程和日程、大会主席团和分组名单等有关事宜。

会议强调,要以高度的责任感和使命感履职尽责,认真审议和讨论各项报告,精心准备发言,积极撰写提案,反映社情民意,讨论审议好全会建议案,积极为我区改革发展协商建言,献计献策。要把思想和行动统一到十九大精神和区委要求上来,严格执行选举纪律,正确行使民主权利,确保换届选举的顺利进行和选举任务圆满完成。