欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开电子商务项目座谈会

日期:2017-11-30访问次数:24

 

11月28日上午,区政府副区长石丽娜主持召开了电子商务项目座谈会议。区供销社(商务局)、区经信局、河东镇农业服务中心、沙尔沁镇、和平路街道办事处、南圪洞街道办事处、北梁新区办公室及来访企业河南村城电子商务有限公司、内蒙古乾惠电子商务有限公司、阿拉善汇德电子商务有限公司、河南省凝紫堂养生科技有限公司领导出席了会议。

会上,河南村城电子商务有限公司董事会主席邵也介绍了企业基本情况及下一步合作事宜,区供销社(商务局)系统的介绍了东河区现阶段电子商务发展的问题与不足。

石丽娜指出,东河区发展电商的优势及问题并存,并提出了由外到内的需求,由低到高的引领和由独创到共享的三大举措,下一步各相关部门要在推动由农村到城市和由城市到农村的电商模式的过程中发挥重要作用,通过吸引外来电商企业带动本土电商行业发展,颁布一系列有利于电子商务企业发展的政策和组织培训电子商务技能知识,增强人民电商意识、扩大电商规模、为加强电子商务合作打下坚实的基础。