欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开宣传思想文化重点工作督导会

日期:2017-12-15访问次数:15

12月12日,东河区召开宣传思想文化重点工作督导会

会上,区委常委、宣传部部长李智对深化学习宣传贯彻党的十九大精神、巩固文明城市创建、提升干部学习实践能力等工作进行安排部署。

会议指出,要进一步深化学习宣传贯彻党的十九大精神工作,创新学习宣传形式,用群众喜闻乐见、寓教于乐的特色活动让广大党员和群众深刻领会党的十九大精神,扎扎实实把十九大精神学习好、宣传好。要进一步强化理论学习实效,推动“县级干部下基层巡讲、科级干部互讲”,结合工作实际,提出新思路、新举措,确保各项工作扎实有效开展。要巩固文明城市创建,以全国文明城市“五连冠”为契机,强化组织领导,完善工作机制,推动我区创建自治区文明城区工作取得成效。

最后,李智对信息报送、网络舆情应对以及党报党刊征订等工作进行了安排部署。