欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、区长贾保良带队调研 东河区教育领域工作

日期:2017-12-15访问次数:55

 12月12日,区委副书记、区长贾保良带队调研东河区教育领域工作。

 贾保良一行先后来到包头市第二十八中学、第二中学、公园路小学转龙藏分校、北梁腾空区教育八十亩预留地块、包铁一中,实地查看了校园环境、运动场地、硬件设施、教育教学等工作情况并召开了座谈会,听取了区教育局党委书记、局长贺东冰作的工作汇报。

围绕推进教育工作,持续提升我区教育水平,贾保良指出,要抓好布局,综合考虑全区人口流动趋势、产业布局安排、北梁腾空区建设等因素,超前谋划好全区中小学、幼儿园总体布局;要抓好管理,坚持党的教育方针政策,落实“立德树人”根本任务,深化教育教学改革,整合教育资源,使全区教育教学质量明显提升;要抓好安全,严守校园安全底线,全面、细致地做好校园安全工作,不留任何隐患死角。

贾保良强调,要在可用财力范围内坚决保障教育投入,落实各项奖励政策,多渠道推动教育项目建设,全面激发教育活力,强化教育管理,保障校园安全,着力提升教育教学质量,满足东河区群众对优质教育资源的需求。

政府副区长张长征,政府办、教育局、规划分局及相关部门负责人陪同调研。