欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区2017年度家庭服务业促进就业券发放工作开始了

日期:2017-12-19访问次数:6

近日,东河区按照《包头市发展家庭服务业促进就业券发放工作实施方案》文件要求,正式启动2017年度发展家庭服务业促进就业券(以下促进就业劵)发放工作,目前已发放2017年度首批2784份,每份面值200元,使用时间截止到2018 年底。

1. 发放对象:户籍在包头市获得市级及以上各类荣誉称号的高层次专家、高技能人才和劳动模范,2017年新认定的零就业家庭和享受社会保险补贴的就业困难人员和一二级重度残疾人等家庭。

2. 申报地点:东河区范围内的以上四类人群可以在东河区各劳动保障平台、残联、工会凭借申报人身份证领取促进就业券。

3. 使用方法:居民可通过拨打96200热线、登录96200网站(http://www.96200.com.cn)、关注96200 微信公众号(bt96200)等三种方式申报订单,由 96200 呼叫中心按照个人服务要求指定专门的家庭服务机构提供上门服务。