欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开全区网上错误信息排查清理工作会议

日期:2017-12-26访问次数:260


为了全面客观的在网络中反映各部门、单位及我区新变化、新亮点、新形象,12月22日,东河区委宣传部组织东河区各有关部门负责人召开了全区网上错误信息排查清理工作会,安排部署网络中涉及东河区的非官方简介、词条、资料等错误信息内容排查清理工作。会议首先由网信办通报了当前网络中涉及东河区过时、无参考价值、错误信息内容等有关情况,并利用多媒体进行了具体演示。随后,区委常委、宣传部长李智对有关工作进行了再强调、再明确。

李智强调,一要高度重视,及时向主要领导传达会议内容,抓紧开展工作。尽早部署,结合实际情况,研究制定工作方案,有重点的推动工作开展,确保网上错误信息排查清理工作落到实处。二要迅速行动,认真细致的利用搜索引擎全面的搜索相关词条信息内容,将各自排查清理情况形成自查报告报送区网信办,并及时采取有效途径和措施进行更正。三要完善制度,按照“谁发布、谁审核、谁负责”的原则,完善相关信息发布制度,加强网上信息的上传、审核、更新工作,特别要将网上信息更新工作作为日常工作予以推动。