欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

包头市防火指挥部考核组对 东河区森林草原防火工作进行年终考核

日期:2017-12-26访问次数:281

12月21日上午,市森林草原防火指挥部成员、市林业局调研员王敏及市防火办主任任还绪等考核组一行对东河区2017年森林草原防火工作和防火责任制落实情况进行年终考核。东河区政府副区长李广乐、区政府办、区林业水务局、河东镇、沙尔沁镇负责人及区防火办相关人员陪同考核检查。

李广乐代表区森林防火指挥部向考核组汇报了2017年度我区森林防火工作的开展情况。随后,考核组一行对区森林防火指挥中心、河东镇、沙尔沁镇防火队伍建设、防火物资储备、防火机具使用及防火工作开展情况进行实地考核检查。

考核组一行高度肯定了东河区森林防火责任制落实情况和防火工作进展情况,并提出宝贵意见。东河森林防火指挥部办公室将继续做好我区森林防火工作,保护好我区的“青山绿水”。