欢迎来到东河区人民政府

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:北梁南一区天然气入户
留言时间:2017-11-08 10:04:01
包头市北梁南一区1--22栋居民近日终于等到了天然气入户,可是目前没有针对北梁南一区100多户安置用户的优惠政策,所有北梁棚改安置房,天然气都免费入户,为何南一区的这100余户成为例外?希望主政部门应以重视,让惠民政策真正惠民!
回复人:北梁新区社管办
回复时间:2017-11-17 15:44:25
您好,您反映的问题已收悉。 安置区南一区(其中132户为安置房)、南二区(其中11栋楼754余户安置房)、北五区(15栋1105户)、北七区(15栋846)户属商品房与安置房混合小区,但因小区在建期间未铺设燃气管道,无法接通天然气。新区办组织社区工作人员对南二区商品房住户就安装天然气问题进行了入户调查,90%的居民同意安装天然气。现天然气入户工程正在进行。
留言标题:小区物业不作为
留言时间:2017-11-07 22:50:55
领导您好!我反应的情况是南四小区直饮水到现在都没有安通。问物业公司什么时候能通水,物业公司说正在对接的了。可是直饮水公司的人已经在小区里给住户通水了。问物业他们说不知道,没通知他们,还说以后出现什么问题他们不管。而且在安装直饮水的时候又向业主收取100元的水储,有人问直饮水公司的人不是物业公司在我们领钥匙的时候就已经收了300元的水储了吗?他们说物业没有交到直饮水公司。现在该怎么解决这个问题?还有就是暖气管道井管道漏水物业不管让找热力公司,电梯坏了不管让找电梯安装公司,小区里面的亮化工程也不管晚上小区里连路灯都没有。希望领导与相关部门协调!
回复人:北梁新区社管办
回复时间:2017-11-17 15:42:40
您好,您反映的问题已收悉。 1.直饮水问题:南四区直饮水是由包头市惠民水务公司承建,由区政府各有关部门督办,目前惠民水务公司正在和北梁物业公司对接相关资料,近期就会开通直饮水。因对接没有完成,惠民水务公司收取的每户100元储水已被叫停。 2.小区路灯不亮问题:小区的路灯目前还属于承建单位管理,未移交物业。经与该业主沟通后得知,其反映的路灯不亮是有一个路灯在其下班时坏了,施工方未来得及维修,现已处理。 3.管道井漏水问题:由于漏水时物业人员有限,未能第一时间赶往现场进行维修,但通过协调人员及时进行了维修,在接到投诉前已处理。 4.电梯问题;目前电梯维保单位在小区设有专人,只要出现故障,维保人员随叫随到。但电梯部件损坏,购置零部件需从厂家发货,需要一个过程,待零部件到位后已及时修复了。
留言标题:东河区安泰公证处乱收费及收费不明确
留言时间:2017-11-07 21:07:43
本人于2017年9月30日,在东河区安泰公证处做一个离婚协议房产归属补充约定的公正,房产是东河区保利罗兰香谷89.5平米,公正费用共计花费1850元(有刷卡记录)。 在2017年10月31日的时候,同样是做的一个离婚协议房产归属补充约定的公正,房产为东河区通顺东二区的62.56平米的房屋,公证费用为600元。 咨询后才知道,昆区天信公证处收费依据为每平米10元钱的收费,东河的安泰公证处把它归到了其他经济合同,但是包头市公正协会并没有相关规定说要把此类约定公正要归到其他经济合同,一个买房的公正费才800元,我的一个补充约定就要1850元,请给与公正的处理。
回复人:政府办
回复时间:2017-11-27 15:16:30
您好,您反映的问题已收悉。 我区收到反映后联系了相关公证处。2017年11月23日下午,包头市公证协会召集各方当事人就此事进行了处理,并就该公证事项的收费标准及相关问题依法依规作出了解释,您也对解释表示认可。感谢您的反映。
上一页 1 2345678910下一页  第 /30页  跳转