欢迎来到包头市东河区

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:环境改善
留言时间:2017-10-22 19:42:19
您好!我是璟华苑小区的住户,我想了解一下精胶路什么时候能修好,我听说这条路是政府规划修建的一条路,但是现在看着这条路还是坑坑洼洼的往南还是土路,现在紧靠精胶路的西边是大东置业的厂子,整个周围环境特别差,破破烂烂的,特别影响这段的出行和居住环境。我想了解一下,这条路是不是政府规划的路,如果是什么时候修?大东这个厂子现在是个什么状况,一直会这么破破烂烂的吗?特别影响周围居住环境。谢谢。
回复人:区城乡建设局
回复时间:2017-10-26 10:54:21
您好,您反映的问题已收悉,现回答如下: 您反映的道路是地毯厂路,该条道路已列入2017年北梁安置区政府改造计划,由于道路有大东置业厂、加油站围墙等障碍物征拆未完成,导致道路施工无法开展。征拆工作归企业征拆组负责。目前,区建设局正在与企业征拆组积极协调,待征拆完毕后将进行道路建设。
留言标题:老北梁以北民生问题
留言时间:2017-10-18 08:59:33
北梁腾空去区以北,也就是110国道以北基本没有垃圾点,下水管道,公共厕所,生活垃圾乱倒污水横流,雨雪天巷道泥泞不堪,臭气熏天,私搭乱建严重,以上问题到底有哪个政府部门管理,很不明确。忘领导实地考察予以解决。万谢.
回复人:区执法分局、区环卫局
回复时间:2017-10-26 10:50:50
您好,您反映的问题已收悉,现回答如下: 您反映的位置位于东河区110国道以北居民区,此区域属多区域管辖范围,反映区域涉及薄酒中区河东镇集体土地刘柱窑子村,此区域归属瑞洁物业公司负责,已建立垃圾点,区环卫局已联系瑞洁物业公司强化110国道和包白公路道路两侧铁质垃圾箱内的垃圾清运工作由区环卫局负责。道路问题暂未接到相关规划文件。违建工作正在逐步处理。
留言标题:小区外路面硬化问题
留言时间:2017-10-17 19:40:03
领导你好: 我想反应:东河区二里半桥北,粮库(原裕丰货栈)内,九合东粮广场小区外路面不硬化问题。(据了解包头市大街小巷,新老小区内外都做了路面硬化工程)为什么这个小区就不做硬化?而且粮库把进出小区的必经之路都用土堵住。小区居民回家都费劲。 希望你们能来了解,解决。给居民一个满意的交代
回复人:南门外办事处
回复时间:2017-10-26 10:21:20
您好,您反映的问题已收悉,现回答如下: 您所说的小区外路面是东河区学校西侧工农巷的延伸,是2016年棚户区拆迁范围,属于政府规划路,何时修路、施工未接到相关通知。因粮食批发市场内修路,现施工已完成,正是养护期间,近日即将疏通该出口,以方便居民出入。
上一页 1 2345678910下一页  第 /28页  跳转